Fichas Técnicas, Engenharia de Cardápios e Planejamento de Custos

Porto Alegre, 14 de setembro de 2019

Palestrantes

Nutricionista Daiana Cittadin - CRN2 5568 : bacharel em Nutrição pela UNISINOS em 2002;   experiência em gestão de custos, gestão de controladoria, gestão de restaurantes, produção de alimentos.

 Especialização em Gestão de Negócios em Alimentação Coletiva - Faculdade CBES 2011

Pós Graduação em Nutrição Esportiva  - UNISINOS 2015

Nutricionista Lisiane Leandro Selistre Pereira - CRN2 1965 : bacharel em Nutrição Instrituto de Educação e Cultura - IMEC/IPA, 1989, com experiência na área de produção, treinamentos e impalntação de MBP,; desenvolveu trabalhos como Consultora em Serviços de Alimentação, consultoria, assessoria e auditorias, através da empresa L.L.Selistre.

Especialização em Administração de Hotéis, Bares e Restaurantes - Escola Castelli - 1990.

Pós Graduação em Tecnologia  de Alimentos - Instituto de Educação e Cultura IMEC/IPA  - 2000;

Nutricionista Sheila Michele Schwengber - CRN2 9323 : bacharel em Nutrição e Especialista  Gestão em  Saúde pela Universidade FEEVALE,  Novo Hamburgo/Rs. Atuou como: Nutricionista na àrea de refeições coletivas junto ao Pronto Atendimento do Hospital Dia UNIMED VS de Novo Hamburgo; 

Coordenadora do Serviço de Nutrição e Dietética do Grupo Hospitalar Associação Congregação de Santa Catarina - Hospital Regina; 

 Líder de Nutrição no Hospital UNIMED  de Porto Alegre;

 Supervisora de Nutrição - Irmandade da Santa Casa de Porto Alegre;

 Sócia Diretora da Bem Nutrir - Clínica, Assessoria e Consultoria Nutricional;

 Consultora de Sistemas na HOSPIDATA - empresa do grupo MV Soluções em Saúde.

Pós Graduanda em Gestão de Custos e Planejamento Estratégico - Anhanguera de Porto Alegre/Rs

Coordenação : Nutricionista Rejane Cerqueira Barbosa da Fontoura - CRN2 1941 : bacharel em Nutrição pelo Instituto de Educação e Cultura - IMEC/IPA, 1989. Atuou na Prefeitura Municipal de Porto Alegre/Rs, na Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável - COSANS, como Coordenadora Adjunta executando a Política de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável em Porto Alegre;

Especialização em Auditoria e Consultoria em Serviços de Alimentação - UNISINOS  2011;

Curso de Formação Personal Diet - NTR 2014

Sócia Diretora Elogreen Consultoria Ambiental e de Segurança Alimentar.

 

 

 

  • Apoio
    • Associação Gaúcha de Nutrição - AGAN

Informações: Rejane Cerqueira Barbosa da Fontoura (51) 991986372 rejane1761@gmail.com

Divulgue e gerencie online cursos e eventos Crie seu evento aqui