Fichas Técnicas, Engenharia de Cardápios e Planejamento de Custos

Porto Alegre, 14 de setembro de 2019

Apresentação

Fichas Técnicas, Engenharia de Cardápios e Planejamento de Custos
O curso é destinado para profissionais Nutricionistas, acadêmicos de Nutrição e gestores de estabelecimentos de alimentação, que desejam ampliar o conhecimento em planejamento e gerenciamento de custos de negócios de serviços de alimentação. O curso será ministrado por nutricionistas : Lisiane Selistre Pereira CRN2 1965, Daiana Cittadin CRN25568 e Sheila Schwengber CRN2 9323, profissionais com ampla experiência em gerenciamento de serviços de alimentação.

Data
14 de setembro de 2019

Horário 

Das 08:00 as 13:00

Local
Associação Gaúcha de Nutrição - AGANRS (Porto Alegre, RS)

  • Apoio
    • Associação Gaúcha de Nutrição - AGAN

Informações: Rejane Cerqueira Barbosa da Fontoura (51) 991986372 rejane1761@gmail.com

Divulgue e gerencie online cursos e eventos Crie seu evento aqui